Le nostre pizze vengono preparate con una miscela di farina zero Bio, farro, soia e crusca, macinata dolcemente a cilindri, tale processo ne mantiene intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali.
Il procedimento di lunga maturazione dell’impasto, minimo 24 ore massimo 48, avviene a temperatura controllata. L’alta idratazione ed il basso contenuto di lievito e sale, rendono la pizza leggera, digeribile e fragrante.
Gli abbinamenti che proponiamo sono il frutto di un delicato bilanciamento di ingredienti, selezionati con cura per offrirti un’esperienza piacevole.
Ci riserviamo pertanto di valutare di volta in volta eventuali richieste di modifiche.
Per ogni pietanza proponiamo l’abbinamento migliore con le nostre birre alla spina:
⬤ Moretti Baffo Oro ⬤ Affligem Doppio Malto ⬤ Moretti Rossa
Nelle serate di maggiore affluenza, per potervi offrire un servizio veloce ed efficiente, non si accetteranno modifiche fuori menù
Scarica il menù DA ASPORTO in formato PDF
Per iniziare
- ⬤ Pizza bianca con lardo di Colonnata
- ⬤ Tagliere di salumi per due persone
- ⬤ Tagliere di formaggi e confetture per due persone
- ⬤ Tagliere misto salumi e formaggi per due persone
- Pane-pizza
- ⬤ BRESAOLA
rucola, bresaola Dop, grana padano Dop, limone - ⬤ CRUDO e BUFALA
prosciutto crudo e mozzarella di bufala Dop - ⬤ ESTIVA
rucola, tonno, pomodorini, crema di aceto balsamico Dop - ⬤ INSALATA GRECA
insalata tenera, pomodori, feta, olive taggiasche Dop, origano, cipolla rossa
Pizze rosse

- ⬤ AFFUMICATA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, provola affumicata, speck Igp - ⬤ AMATRICIANA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, guanciale di cinta senese, pecorino romano Dop - ⬤ BOMBA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, salsiccia, guanciale cinta senese, salame piccante - ⬤ CAPRICCIOSA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, prosciutto cotto, olive nere, carciofini, funghi champignon freschi - ⬤ DIAVOLA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, salame piccante - ⬤ FUNGHI
salsa di pomodoro, fiordilatte Doc, funghi champignon freschi - ⬤ MARGHERITA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc - ⬤ MARGHERITA con SALSICCIA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, salsiccia di cinta senese - ⬤ NAPOLI
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, capperi, acciughe - ⬤ PARMIGIANA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, melanzana a carpaccio, grana padano Dop, olio evo - ⬤ QUATTRO STAGIONI
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, prosciutto crudo fuori cottura, olive nere, carciofini, funghi champignon freschi - ⬤ SFIZIOSA
salsa di pomodoro, fiordilatte Doc, prosciutto cotto, funghi champignon freschi - ⬤ TIMONIERA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, tonno, cipolla rossa - ⬤ TOSCANA
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, mascarpone, speck Igp
Pizza con mozzarella di bufala
- ⬤ BAGNOLI
salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop, salame piccante, ricotta salata - ⬤ BUFALINA
salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop - ⬤ DIAVOLA CAMPANA
salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop, salame piccante - ⬤ JACOPO
salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop, ricotta salata, guanciale di cinta senese
Pizza rosse senza fiordilatte
- ⬤ PIZZA DEL CAPITANO
salsa di pomodoro Mutti, cipolla rossa di Tropea, filetto di tonno in olio evo di Cerbara, olive taggiasche Dop, origano - ⬤ MARINARA
salsa di pomodoro Mutti, aglio, olio evo - ⬤ NORMA
salsa di pomodoro Mutti, ricotta salata, melanzana a carpaccio, grana padano Dop, olio evo - ⬤ PISANA
salsa di pomodoro Mutti, grana padano Dop, capperi, alici - ⬤ PUTTANESCA
salsa di pomodoro Mutti, olive, capperi, pomodorini, grana padano Dop
Pizze bianche

- ⬤ BRESAOLA
fiordilatte Doc, rucola, bresaola Igp, grana padano a scaglie Doc - ⬤ CAMPIONE
base pesto di pistacchio, pistacchio, prosciutto cotto, fiordilatte Doc - ⬤ CAMPIONE VEGGIE new entry
base pesto di pistacchio, pistacchio, pomodorini, fiordilatte Doc - ⬤ GRICIA
fiordilatte Doc, guanciale di cinta senese, pecorino romano Doc - ⬤ MALANDRINA contiene tracce di anacardi
base pesto di basilico genovese Igp, fiordilatte Doc guanciale di cinta senese, stracchino - ⬤ MALANDRINA VEGGIE contiene tracce di anacardi
base pesto di basilico genovese Dop, fiordilatte Doc, pomodorini, stracchino - ⬤ MONTANARA
fiordilatte Doc, salsiccia di cinta senese, funghi champignon freschi - ⬤ PRIMAVERA
fiordilatte Doc, pomodori freschi, rucola, scaglie di grana padano - ⬤ QUATTRO FORMAGGI
provola affumicata in acqua, pecorino romano Dop, grana padano Dop, gorgonzola Dop - ⬤ RUFFIANA
mozzarella, noci, rucola in cottura, pomodori secchi e stracchino - ⬤ SIMONA
fiordilatte Doc, champignon freschi, prosciutto crudo
Calzoni

- ⬤ CAMPIONE
fiordilatte Doc, pesto di pistacchi, prosciutto cotto, pistacchi - ⬤ MONTAGNA
fiordilatte Doc, funghi champignon freschi, salsiccia di cinta senese - ⬤ PIACEVOLE
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, prosciutto cotto, funghi champignon freschi - ⬤ ROMANO new entry
fiordilatte Doc, salsiccia di cinta senese, pepe - ⬤ TRADIZIONALE
salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc
Pizze dolci
- ⬤ CREMA E NUTELLA
crema pasticcera, nutella nel bordo - ⬤ NUTELLA E PISTACCHIO
crema pasticcera, nutella, granella di pistacchio, nutella nel bordo
+ voglio di più
- € 1,50 Extra ingredieneti
- € 2,00 Prosciutto crudo, Bresaola, Mozzarella di bufala
- € 2,50 Tonno
- € 3,00 Burrata
– voglio di meno
- Baby pizza € 1,00 in meno rispetto il prezzo di listino
Abbiamo scelto di non addebitare al cliente i costi di coperto e servizio al tavolo. Solo per feste di compleanno con torte e dolci acquistati esternamente il taglio della torta e il servizio al tavolo hanno un costo di € 1,00 a persona.