Menù (italiano)

Le nostre pizze vengono preparate con una miscela di farina zero Bio, farro, soia e crusca, macinata dolcemente a cilindri, tale processo ne mantiene intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali.

Il procedimento di lunga maturazione dell’impasto, minimo 24 ore massimo 48, avviene a temperatura controllata. L’alta idratazione ed il basso contenuto di lievito e sale, rendono la pizza leggera, digeribile e fragrante.

Gli abbinamenti che proponiamo sono il frutto di un delicato bilanciamento di ingredienti, selezionati con cura per offrirti un’esperienza piacevole.

Ci riserviamo pertanto di valutare di volta in volta eventuali richieste di modifiche.

Per ogni pietanza proponiamo l’abbinamento migliore con le nostre birre alla spina:

⬤ Moretti Baffo Oro ⬤ Affligem Doppio Malto ⬤ Moretti Rossa

Nelle serate di maggiore affluenza, per potervi offrire un servizio veloce ed efficiente, non si accetteranno modifiche fuori menù

(English version) 

Scarica il menù DA ASPORTO in formato PDF

Per iniziare

  • Pizza bianca con lardo di Colonnata
  • Tagliere di salumi per due persone
  • Tagliere di formaggi e confetture per due persone
  • Tagliere misto salumi e formaggi per due persone
  • Pane-pizza
  • BRESAOLA
    rucola, bresaola Dop, grana padano Dop, limone
  • CRUDO e BUFALA
    prosciutto crudo e mozzarella di bufala Dop
  • ESTIVA
    rucola, tonno, pomodorini, crema di aceto balsamico Dop
  • INSALATA GRECA
    insalata tenera, pomodori, feta, olive taggiasche Dop, origano, cipolla rossa

Pizze rosse
dettaglio di una pizza rossa

  • AFFUMICATA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, provola affumicata, speck Igp
  • AMATRICIANA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, guanciale di cinta senese, pecorino romano Dop
  • BOMBA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, salsiccia, guanciale cinta senese, salame piccante
  • CAPRICCIOSA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, prosciutto cotto, olive nere, carciofini, funghi champignon freschi
  • DIAVOLA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, salame piccante
  • FUNGHI
    salsa di pomodoro, fiordilatte Doc, funghi champignon freschi
  • MARGHERITA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc
  • MARGHERITA con SALSICCIA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, salsiccia di cinta senese
  • NAPOLI
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, capperi, acciughe
  • PARMIGIANA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, melanzana a carpaccio, grana padano Dop, olio evo
  • ⬤ QUATTRO STAGIONI
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, prosciutto crudo fuori cottura, olive nere, carciofini, funghi champignon freschi
  • SFIZIOSA
    salsa di pomodoro, fiordilatte Doc, prosciutto cotto, funghi champignon freschi
  • TIMONIERA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, tonno, cipolla rossa
  • TOSCANA
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, mascarpone, speck Igp

Pizza con mozzarella di bufala

  • BAGNOLI
    salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop, salame piccante, ricotta salata
  • BUFALINA
    salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop
  • DIAVOLA CAMPANA
    salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop, salame piccante
  • JACOPO
    salsa di pomodoro Mutti, bufala Dop, ricotta salata, guanciale di cinta senese

Pizza rosse senza fiordilatte

  • PIZZA DEL CAPITANO
    salsa di pomodoro Mutti, cipolla rossa di Tropea, filetto di tonno in olio evo di Cerbara, olive taggiasche Dop, origano
  • MARINARA
    salsa di pomodoro Mutti, aglio, olio evo
  • NORMA
    salsa di pomodoro Mutti, ricotta salata, melanzana a carpaccio, grana padano Dop, olio evo
  • PISANA
    salsa di pomodoro Mutti, grana padano Dop, capperi, alici
  • PUTTANESCA
    salsa di pomodoro Mutti, olive, capperi, pomodorini, grana padano Dop

Pizze bianche
dettaglio di una pizza bianca

  • BRESAOLA
    fiordilatte Doc, rucola, bresaola Igp, grana padano a scaglie Doc
  • CAMPIONE
    base pesto di pistacchio, pistacchio, prosciutto cotto, fiordilatte Doc
  • CAMPIONE VEGGIE new entry
    base pesto di pistacchio, pistacchio, pomodorini, fiordilatte Doc
  • GRICIA
    fiordilatte Doc, guanciale di cinta senese, pecorino romano Doc
  • MALANDRINA contiene tracce di anacardi
    base pesto di basilico genovese Igp, fiordilatte Doc guanciale di cinta senese, stracchino
  • MALANDRINA VEGGIE contiene tracce di anacardi
    base pesto di basilico genovese Dop, fiordilatte Doc, pomodorini, stracchino
  • MONTANARA
    fiordilatte Doc, salsiccia di cinta senese, funghi champignon freschi
  • PRIMAVERA
    fiordilatte Doc, pomodori freschi, rucola, scaglie di grana padano
  • QUATTRO FORMAGGI
    provola affumicata in acqua, pecorino romano Dop, grana padano Dop, gorgonzola Dop
  • RUFFIANA
    mozzarella, noci, rucola in cottura, pomodori secchi e stracchino
  • SIMONA
    fiordilatte Doc, champignon freschi, prosciutto crudo

Calzoni
dettaglio di un calzone

  • CAMPIONE
    fiordilatte Doc, pesto di pistacchi, prosciutto cotto, pistacchi
  • MONTAGNA
    fiordilatte Doc, funghi champignon freschi, salsiccia di cinta senese
  • PIACEVOLE
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc, prosciutto cotto, funghi champignon freschi
  • ROMANO new entry
    fiordilatte Doc, salsiccia di cinta senese, pepe
  • TRADIZIONALE
    salsa di pomodoro Mutti, fiordilatte Doc

Pizze dolci

+ voglio di più

  • 1,50 Extra ingredieneti
  • 2,00 Prosciutto crudo, Bresaola, Mozzarella di bufala
  • 2,50 Tonno
  • 3,00 Burrata

– voglio di meno

  • Baby pizza 1,00 in meno rispetto il prezzo di listino

Abbiamo scelto di non addebitare al cliente i costi di coperto e servizio al tavolo. Solo per feste di compleanno con torte e dolci acquistati esternamente il taglio della torta e il servizio al tavolo hanno un costo di € 1,00 a persona.


In negozio trovi molto di più

Pizze dolci speciali, taglieri misti, pizze speciali fuori menù, dessert fatti in casa…